Как отключить iCloud на iPhone

Отключить работу Айклауд может потребоваться по разным причинам, например, чтобы иметь возможность хранить резервные копии в iTunes на компьютере, поскольку система не даст хранить данные смартфона в обоих источниках.

Обратите внимание на то, что даже если на устройстве будет отключена синхронизация с iCloud, все данные останутся в облаке, откуда при необходимости могут быть вновь загружены на устройство.

  1. Откройте на телефоне настройки. Сразу сверху вы увидите имя своей учетной записи. Кликните по данному пункту.
  2. В следующем окне выберите раздел .
  3. На экране отобразится список данных, которые синхронизируются с облаком. Вы можете отключить как некоторые пункты, так и полностью приостановить синхронизацию всей информации.
  4. При отключении того или иного пункта на экране появится вопрос, оставить ли на Айфон данные либо же их необходимо удалить. Выберите нужный пункт.
  5. В том же случае, если вы хотите избавиться от информации, сохраненной в iCloud, кликните по кнопке .
  6. В открывшемся окне вы наглядно можете видеть, какие данные сколько места занимают, а также, выбрав интересующий пункт, выполнить удаление накопившейся информации.

С этого момента синхронизация данных с iCloud будет приостановлена, а значит, обновленная на телефоне информация не будет автоматически сохраняться на серверах Apple.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.
Помимо этой статьи, на сайте еще 13048 полезных инструкций.
Добавьте сайт Lumpics.ru в закладки (CTRL+D) и мы точно еще пригодимся вам. Опишите, что у вас не получилось. Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

Источник: starhit

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий